등산 섹파 할줌마가 엄마라고 불러 달라네요..

등산 섹파 할줌마가 엄마라고 불러 달라네요..

최고관리자 0 66

분류 : 엄마
나이 : 60대중반
직업 : 정년퇴직교사
성격 : 순함

같이 등산 다닌지 몇달된 섹파 할줌마가 있습니다.

산악 동호회에서 등산 다니다 우연히 알게된 아줌마인데 은근슬쩍 말걸면서 삼다수 페트병에

커피 얼린거 마시라고 줘서 마시는데 땀닦아준다면서 제 몸을 만지고 처음 만났을때부터

적극적이어서 못이기는척 백숙 얻어먹고 모텔 가서 봉사해 줬습니다.

저는 20대후반이고 아줌마는 17년에 정년퇴직 했다니까 60대 중반의 나이차인데 은근히 섹하는

재미가 있습니다. 좆도 잘빨아주고 입사, 질사 하고 싶은대로 해도 되고 박을때 떡치는 소리도 찰지고

신음소리도 은근히 꼴리게 냅니다.

교감 선생까지 했다고 하는데 내가 박으면 좋다고 그래서 어디가 좋냐면 보지가 너무 좋다 그러고 내 좆물

어디에 싸줄까? 그러면 입에 싸달라고도 하고 보지에 싸달라고도 합니다.

아들보다 어린 저와 섹스하고는 집에 가서는 좋은 엄마, 할머니 노릇하겠죠?ㅋㅋ

평소에 아줌마 아줌마 부르는데 오늘 저한테 엄마라고 불러 달라네요. 그게 남들이 보기에는 덜 이상해 보인다고.

근데 이거 어쩌면 이 할줌마도 근친 페티쉬 있는거 같기도해요.

엄마라고 부르면서 한번 박아보고 반응 한번 봐야겠네요. 그렇게 해달라는거 같아요ㅎㅎ

0 Comments
제목

1 [동양야동] 30콩 주고 사먹은 일반 대륙 걸레년들
2 [동양야동] 여교사 몰래 약먹이고 따먹기
3 [동양야동] 여친의 신음소리에 흥분한 낭심
4 [동양야동] 와꾸쪄는 대륙녀 맛나겠다
1 BJ박아정
2 BJ베이비
3 BJ옥지
4 BJ손아짱
1 [일본야동] 검탈당하는 아내
2 [일본야동] 장모님은 참잘해요..음식도 다른것도..
3 [일본야동] 새엄마의 보지를 맛보는 아...
4 [일본야동] 아들 뭐해 빨리들어와
1 죽은 사람 살려내는 엘프녀
2 음란한 미용실의 서비스
3 엄마의 황홀한 섹치료
4 요가운동하는 엄마보지에 질싸
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 6,618 명
  • 어제 방문자 14,346 명
  • 최대 방문자 36,303 명
  • 전체 방문자 9,274,290 명