아침부터 이모랑 관계를..

아침부터 이모랑 관계를..

최고관리자 0 75

분류 : 이모
나이 : 40대후반
직업 : 돌싱
성격 : 단순함

어제 일입니다
친척동생이 결혼한다해서 출근길에
이모집에 들렸다가 거실에서 한번 했습니다
이번이 처음은 아니구요
제가 고등학교 졸업하고 삼일뒤쯤...
이모부는 삼년전에 돌아가시고 이모는 혼자사십니다
이모랑은 2년만에 하는것같네요
이모 이지만 저랑 4살차이납니다
어머니와는 배다른..
어릴때부터 누나처럼 잘놀아주곤했었죠
아무튼 차한잔하다가 노브라를 보고 급꼴이
와서 가슴을 계속쳐다보니 이모왈"함 할래"그러기래
바로 옷벗고 보빨부터 해줬습니다
역시 가슴하나는 최고였구요 입스킬도
여전했습니다
일치르고 서로잠깐 애기했는데
제가 "급할때 어떻게 풀어?"하니
자위한다고 하네요 앞으로는 제가 많이
봐드려야 겠습니다
애는 캐나다에서 공부하고 있고 혼자많이
외로운가 보네요
사진은 이모욕실들어가고 찍은겁니다
다음에 사진제대로 찍어 올리겠습니다
회원님들 모두 즐달 하세요 발기찬 하루입니다

0 Comments
제목

1 [동양야동] 그만 씻고 일단 빨아봐
2 [동양야동] 친구몰래 친구여친 먹기 11분11초
3 [동양야동] 노래방에서 돌려먹기
4 [동양야동] 현직 승무원과 질내사정
1 BJ유하
2 BJ몰핀
3 BJ 야한솜이
4 BJ하인
1 [일본야동] 포르노 예능에서 누가 뒤치기 섹스하면서 보지에 좆물을 먼저 싸는지 시합 (JAV야동)
2 [일본야동] 얼굴 미드 확실한 처자
3 [일본야동] 누나한테 물빼는 남동생
4 [일본야동] 검탈당하는 아내
1 죽은 사람 살려내는 엘프녀
2 색녀백마의 쫀득한 맛좋은 보지
3 음란한 미용실의 서비스
4 아들 자지에 뻑가는 엄마의 친구
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 10,053 명
  • 어제 방문자 12,963 명
  • 최대 방문자 36,303 명