엄마 자고 있는데 개꼴리네요..

엄마 자고 있는데 개꼴리네요..

최고관리자 0 125

분류 : 엄마
나이 : 50대초반
직업 : 주부
성격 : 그냥 보통 엄마

도서관 갔다가 들어왔는데 집이 한증막처럼 후끈후끈 보일러를 얼마나 틀었는지 덥길레

잠바 벗고 안방에 들어가보니 역시나 보일러가 풀로 돌아가고 있었어요.

25도로 맞춰둬서 계속 연소해서 그런지 추운데 들어와서 엄청 더운데 엄마는 TV도 켜놓고

코골고 자고 있는데 보니까 자는게 섹시하기도하고 귀엽기도 하네요. 뽀뽀하고 싶은데 용기가 안나네요ㅋㅋ

제가 엄마랑 섹스하는 상상하면서 딸잡은지 어언 10년이 넘었지만 아직 가벼운 스킨쉽 한번 못해봤어요.

그냥 여름에 찍어둔 사진 보면서 딸잡는게 전부인데 오늘은 진짜 참기 힘드네요..

진짜 막 덥쳐버리고 싶어요~

여기 후기보면 장난 아니던데 그런거 보면 부럽기만 하고ㅠㅠ

0 Comments
제목

1 [동양야동] 30콩 주고 사먹은 일반 대륙 걸레년들
2 [동양야동] 여교사 몰래 약먹이고 따먹기
3 [동양야동] 여친의 신음소리에 흥분한 낭심
4 [동양야동] 와꾸쪄는 대륙녀 맛나겠다
1 BJ박아정
2 BJ베이비
3 BJ옥지
4 BJ손아짱
1 [일본야동] 검탈당하는 아내
2 [일본야동] 장모님은 참잘해요..음식도 다른것도..
3 [일본야동] 새엄마의 보지를 맛보는 아...
4 [일본야동] 아들 뭐해 빨리들어와
1 죽은 사람 살려내는 엘프녀
2 음란한 미용실의 서비스
3 엄마의 황홀한 섹치료
4 요가운동하는 엄마보지에 질싸
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,675 명
  • 어제 방문자 14,346 명
  • 최대 방문자 36,303 명
  • 전체 방문자 9,271,347 명